?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обыск в моей квартире
bkagarlitsky


Сегодня у меня дома был обыск, об этом я узнал на семинаре в Германии. Подробности чуть позже. Материал с рабкор.ру:

7 ноября в доме политолога, директора Института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого состоялся обыск. По словам его дочери, это как-то связано с "болотным делом". "Сказали, что дело в массовых беспорядках 6 мая. Но подробностей не рассказали, так как я отказалась подписывать о неразглашении" - говорит она.

По словам девушки, обыскивать квартиру пришли в 7 утра:"Меня разбудили со словами, что надо забрать мой компьютер. Посмотрели его, квартиру, все шкафчики и полки. Потом начали спрашивать, состою ли я в "Левом фронте" -якобы видели мои фото с символикой".

"Пока я на семинаре в Берлине, в моей квартире был проведен обыск. На мой взгляд, действия Сдедственного комитета выглядят странно, но, видимо, их очень волновала отчетность и сроки", - говорит Борис Кагарлицкий.

Ранее политолога вызывали на допрос в качестве свидетеля. Кто-то из фигурантов «болотного дела» сослался на него, как на одного из инициаторов так назывемых массовых беспорядков во время протестной акции 6 мая в Москве.



  • 1
  • 1